Como os ingressos categorizados funcionam?

Descubra como categorizar os ingressos com todos os detalhes para vender, compartilhar ou simplesmente organizá-los.

Lukas avatar
Escrito por Lukas
Atualizado há mais de uma semana

Todos os ingressos que você importar precisam ser categorizados com todos os detalhes para serem vendidos ou compartilhados em Ingressos. Fazemos isso para garantir que as revendas sejam seguras e corretas para todos. Além disso, seus ingressos ficam organizados por data num só lugar, junto com os outros que você comprou.

Para categorizar um ingresso, basta seguir as etapas para adicionar os detalhes do evento que possam estar faltando. Isso geralmente inclui selecionar o nome do evento e o tipo de ingresso. O restante será preenchido automaticamente para você.

Caso o evento ainda não esteja ali, basta adicionar:

• Nome do evento

• Nome do local

• Data do evento

• Tipo de ingresso (fim de semana, estacionamento, sábado, etc.)

Adicionou todos os detalhes do evento para que o ingresso seja categorizado? Agora você pode vender, compartilhar ou usar!