Os meus dados na Ingresse não são os mesmos na TicketSwap

Para comprar ou vender ingressos na nossa plataforma, as suas informações na Ingresse e na TicketSwap precisam ser iguais.

Luiza avatar
Escrito por Luiza
Atualizado há mais de uma semana

Meu endereço de e-mail na TicketSwap e na Ingresse é diferente, e agora?

Não se preocupe! Você têm a possibilidade de alterar os seus dados diretamente pelo site da Ingresse! Por enquanto, não é possível fazer isto pelo aplicativo da Ingresse. Alterar os seus dados é fácil e você só precisa seguir os passos abaixo: ⬇️

Alterar os seus dados pelo celular: ☎️

1. Acesse o site da Ingresse pelo navegador do celular;

2. Faça o login na sua conta Ingresse;

3. No canto superior esquerdo, clique no botão de menu, que tem um 🍔 "formato de hambúrguer”;

4. Clique no seu nome na parte superior esquerda da tela;

5. Pronto! Você estará na área de “Meus Dados” e é só escolher a opção que deseja alterar: telefone, e-mail ou senha.

Alterar os seus dados pelo computador: 💻

1. Acesse o site da Ingresse pelo navegador do computador;

2. Faça o login na sua conta Ingresse;

3. Clique em “Meus dados” no canto superior direito da tela;

4. Pronto! 🎉 Você estará na área de “Meus Dados” e é só escolher a opção que deseja alterar: telefone, e-mail ou senha.

Por favor, se atente:

• Se optar por alterar o seu e-mail, você receberá um código de autenticação via SMS ou WhatsApp, pelo número de telefone cadastrado na Ingresse, para concluir a alteração.

• Se optar por alterar o seu número de telefone, você receberá um código de autenticação via e-mail, através do endereço de e-mail cadastrado na Ingresse.

• Se quiser alterar a sua senha, é só inserir a senha atual e escolher uma nova.

Seguindo as instruções acima, você terá o seu cadastro atualizado!
Caso não consiga prosseguir ou encontre algum erro durante este processo, você pode entrar em contacto com a Ingresse ao clicar neste link.