Ich habe Probleme beim Einloggen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Dich nicht einloggen kannst, kann dies an folgenden Dingen liegen:

Mein TicketSwap-Account ist mit meiner Gmail-Adresse verknüpft:

Wenn Dein TicketSwap-Account mit einer Gmail-Adresse verknüpft ist, ist es am einfachsten, wenn Du Dich einloggst, indem Du Google zur Authentifizierung Deines Accounts verwendest. Mit dieser Anmeldemethode musst Du nur Dein Konto bestätigen und Du solltest ohne Probleme auf Deinen TicketSwap-Account zugreifen können!

Ich habe mein Facebook-Konto verwendet, um meinen TicketSwap-Account einzurichten:

Wenn Du Dich über Facebook registriert hast, wird Dein Passwort bei TicketSwap immer dasselbe sein wie das Passwort Deines Facebook-Kontos, da wir Dein Facebook-Konto als Anmeldedaten verwenden.

Wenn Du Dich nicht mehr an Dein Facebook-Passwort erinnern kannst, setze bitte Dein Passwort auf der Facebook-Website zurück und logge Dich danach mit Deinem neuen Passwort bei TicketSwap ein.

Ich habe meinen TicketSwap-Account mit dem E-Mail-Login eingerichtet:

Wenn Du Dein TicketSwap-Account mit dem E-Mail-Login eingerichtet hast, benötigst Du kein Passwort. Du kannst auf "Anmelden" klicken und die registrierte E-Mail-Adresse eingeben. Danach erhältst Du einen Code per E-Mail. Mit diesem Code kannst Du Dich nun einloggen.

Wenn Du innerhalb von 3 Minuten keine E-Mail von uns erhalten hast, sieh bitte in Deinem SPAM-Ordner nach.

Ich habe meine Apple ID zum Einloggen verwendet:

Wenn Du Deinen TicketSwap-Account mit Deiner Apple ID erstellt hast, wird Dein Telefon Dich nach Deiner Face ID- oder Deinem Apple ID-Passwort fragen, um Dich einzuloggen. Dafür musst Du nur Deinen Account mit Deiner Apple ID verknüpfen.