Wie kann ich meine Telefonnummer ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast eine neue Telefonnummer und möchtest dein TicketSwap-Profil aktualisieren? Keine Sorge, du kannst deine Telefonnummer ganz einfach ändern, indem du hier klickst oder zu deinem Account gehst und anschließend die Option zum Bearbeiten deiner Telefonnummer auswählst.

Bitte beachte, dass du das Verifizierungsverfahren erneut durchlaufen musst. Bereite dich also darauf vor, einen Verifizierungscode einzugeben, der dir per SMS zugeschickt wird 😄