Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Ticket von einer anderen Person angeboten oder verkauft wird, was kann ich tun?
Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Ticket von einer anderen Person angeboten oder verkauft wird, was kann ich tun?
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du diese Fehlermeldung erhältst, haben wir festgestellt, dass das Ticket, das Du verkaufen möchtest, auch in einem anderen Account aktiv ist. Überprüfe, ob Du doppelten Konten hast, oder ob das Ticket von einer anderen Person an Dich weitergegeben wurde. Ein Ticket kann auf TicketSwap nur von dem Account weiterverkauft werden, das den ursprünglichen Kauf getätigt hat.