Wann werde ich für verkaufte Tickets bezahlt?

Du hast ein Ticket verkauft? Hier erfährst du, wann dein Geld da ist.

Andrea avatar
Verfasst von Andrea
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast gerade ein Ticket auf TicketSwap verkauft und fragst dich, wann du deine Auszahlung bekommst? Wir sorgen dafür, dass du schnell und sicher bezahlt wirst.

Erhalt der Auszahlung nach einem Verkauf

Super! Ein Fan hat dein Ticket gekauft. Du bekommst deine Auszahlung für Standard-Events innerhalb von 3 Werktagen, nachdem du deine Tickets verkauft hast.

Um zu sehen, wann dein Geld auf deinem Konto ist, kannst du jederzeit unter Auszahlungen in deinem Konto den aktuellen Status abrufen.

Warum kommt eine Auszahlung erst nach der Veranstaltung an?

Deine Auszahlung geht nach der Veranstaltung raus? Das ist eine Vorsichtsmaßnahme für Fans, deren Risikowert 800 Euro übersteigt. Dieser Wert umfasst alle Tickets, die du für zukünftige Veranstaltungen verkaufst, sowie alle im Voraus bezahlten Tickets für kommende Veranstaltungen.

Deine Auszahlung kann auch nach einer Veranstaltung eintreffen, wenn ein hohes finanzielles Risiko besteht. Das schafft eine sicherere Plattform und vermeidet möglichen Betrug, ungültige Tickets oder andere Probleme bei Veranstaltungen mit hohem Risiko.

In diesen beiden Fällen wird die Auszahlung von unserem vertrauenswürdigen Zahlungsanbieter Stripe sicher reserviert und du erhältst sie nach der Veranstaltung. Der Erhalt von Auszahlungen nach einer Veranstaltung ist in einigen Fällen Teil der Bedingungen, denen du bei der Anmeldung zugestimmt hast, wie in unseren Nutzungsbedingungen vermerkt.

Wir möchten einen sicheren und schnellen Auszahlungsvorgang für alle unsere Fans gewährleisten, die ihre Tickets verkaufen. Behalte in der Zwischenzeit deinen Auszahlungsstatus im Auge und lies dir gerne unsere Bedingungen durch.

Tippe hier unten, um einfach mehr Tickets zu verkaufen.