Wie lade ich Tickets hoch?
Kann ich mein Ticket mit TicketSwap direkt aus der Ticketdatei heraus teilen? (Android)
Kann ich mein Ticket mit TicketSwap direkt aus der Ticketdatei heraus teilen? (Android)
Lukas avatar
Verfasst von Lukas
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf TicketSwap kannst du alle gültigen PDF- oder Pkpass-E-Tickets verkaufen. Du kannst dies direkt von deinem Datei-Ordner auf deinem Handy aus tun, aber wir verstehen, dass das ein bisschen umständlich sein kann. Was du vielleicht nicht weißt ist, dass auch die Möglichkeit besteht, dein Ticket direkt mit unserer App zu teilen!

Wenn du die App auf deinem iOS- oder Android-Gerät installiert hast, kannst du die folgenden Schritte ausführen, um das Ticket direkt aus der Ticketdatei hochzuladen. So musst du nicht mehr in deinen Handydateien suchen und dich fragen, wo du dein Ticket gespeichert hast.

Android