Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Ticket bearbeitet wurde
Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Ticket bearbeitet wurde
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du beim Hochladen Deines Tickets diese Fehlermeldung erhältst, bedeutet dies wahrscheinlich, dass Du nicht die originale, vom Veranstalter des Events übermittelte Datei hochlädst, sondern eine bearbeitete Version. Dies könnte daran liegen, dass Du einen Screenshot, einen Scan oder eine gesplittete Version der Datei hochlädst.

Bitte stelle immer sicher, dass Du alle Tickets aus der E-Mail, die Du vom Veranstalter erhalten hast, speicherst. Nur diese vollständige, unbearbeitete Datei wird akzeptiert. Du kannst jederzeit auswählen, wie viele und welche Tickets Du verkaufen und welche Du behalten möchtest.