Ich kann das Ticket, das ich gekauft habe, nicht in meinem Account finden
Ich kann das Ticket, das ich gekauft habe, nicht in meinem Account finden
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst solltest Du überprüfen, ob Du Dich tatsächlich in dem Account befindest, mit Du das Ticket gekauft hast. Du kannst dies überprüfen, indem Du die Bestätigungsmail, die wir Dir geschickt haben, aufrufst und Dich vergewisserst, dass Du mit dem Account angemeldet bist, das mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft ist. In den meisten Fällen ist dies der Grund dafür, dass das Ticket in der App nicht verfügbar ist.

Wenn Du die Bestätigungs-E-Mail von uns nicht erhalten hast (weder in Deinem Posteingang noch in Deinem Spam-Ordner), ist möglicherweise etwas mit der Zahlung schiefgelaufen. In diesem Fall erhältst Du eine automatische E-Mail und wir erstatten Dir den abgezogenen Betrag innerhalb von 10 Werktagen auf Dein Konto zurück.

Hast Du immer noch Probleme? Kein Grund zur Sorge! Unser Support-Team hilft Dir gerne weiter.