Ich möchte mein Ticket ausdrucken
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du ein Ticket gekauft hast und es ausdrucken möchtest, kannst Du es über unsere Website herunterladen und ausdrucken: https://www.ticketswap.com/.

Rufe dort Deine Tickets in Deinem Konto auf und klicke auf "Herunterladen" für das Ticket, das Du ausdrucken möchtest.

Danach machst Du einfach weiter wie bei jedem anderen Dokument, das Du druckst! Bitte beachte, dass Du dies nur von der Website aus tun kannst, also entweder von Deinem Handy oder Laptop aus.