Was ist ein Ticket-Alarm?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du ein Ticket auf unserer Plattform kaufen möchtest, aber keine Tickets für Deine bevorzugte Veranstaltung, Kategorie oder Dein Budget verfügbar sind, möchtest Du natürlich eine Benachrichtigung erhalten, sobald sich dies ändert. Ein Ticket-Alarm ist eine Benachrichtigung, die wir Dir senden, wenn ein Ticket, das Deinen Kriterien entspricht, auf unserer Plattform angeboten wird. Durch einen Ticket-Alarm wirst Du benachrichtigt, wenn ein Ticket, das Du kaufen möchtest, auf TicketSwap eingestellt wird.

Wie kann ich einen Ticket-Alarm einrichten?

Du kannst ganz einfach einen Alarm in der App oder auf der Website auf der Seite einer Veranstaltung einstellen. Klicke dazu einfach auf den Ticket-Alarm Schalter und lege Deine Präferenzen fest, und wir informieren Dich, wenn das Ticket Deiner Träume verfügbar ist 🤞.

Wie kann ich einen Ticket-Alarm entfernen?

Du hast Dein Ticket gefunden oder kannst doch nicht mehr zur Veranstaltung gehen? Du kannst die Benachrichtigungen ganz einfach beenden, indem Du in Deinem Account das Menü Ticket-Alarme aufrufst.