Por suerte, esto no pasa casi nunca. Sin embargo, si hay cualquier problema, haremos todo lo posible para ayudarte a encontrar una solución adecuada lo antes posible.

¿Estás en la cola del evento ahora mismo?

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible en este momento. Ponte en contacto con nosotros inmediatamente por chat o por teléfono: +44 20 3608 4611.

¿Cómo puedo denunciar una entrada que no haya funcionado?

Asegúrate de reunir todas las pruebas que puedas (fotos del dispositivo de escaneo, una prueba de no haber podido acceder al recinto, prueba de pago de una nueva entrada).

Cuando el evento finalice, te enviaremos un correo electrónico (ver más abajo) pidiéndote que indiques si la entrada ha funcionado o no. Si la entrada pareciese no ser válida, TicketSwap os podrá en contacto a ti y al vendedor en un chat moderado por uno de nuestros agentes de atención al cliente para intentar encontrar una solución amistosa.