¿Cómo se gestionan las alertas de entradas?
Actualizado hace más de una semana

Crear una alerta

Puedes crear una alerta fácilmente en la app o en la página web, en la página de un evento.

Borrar una alerta

Desactivar alertas de entradas es muy fácil ✔️. En el correo electrónico de notificación encontrarás un enlace para "Desactivar las alertas". Si haces clic en este enlace, dejarás de recibir notificaciones. También puedes ir a Mis alertas de entradas y borrar tu alerta de entradas. Puedes borrarla en la app, haciendo clic en la pestaña "Más", en la que encontrarás alertas de entradas que puedes seleccionar y borrar.