Si no puedes iniciar sesión, echa un vistazo a los siguientes escenarios y las soluciones que aportan.

He utilizado mi cuenta de Facebook para configurar mi cuenta en TicketSwap:

Si te has registrado con tu cuenta de Facebook, tu contraseña en TicketSwap siempre será la misma que la de tu cuenta de Facebook, ya que utilizamos tu cuenta de Facebook como credenciales de inicio de sesión.

Si no recuerdas tu contraseña de Facebook, restablécela en la página web de Facebook, y cuando completes el proceso también podrás iniciar sesión con tu nueva contraseña en TicketSwap. ¡Asegúrate de haber dado permiso a TicketSwap para que acceda a tu cuenta de Facebook!

He configurado mi cuenta en TicketSwap con inicio de sesión por correo electrónico:

Si has registrado tu cuenta de TicketSwap con inicio de sesión por correo electrónico, nunca necesitarás una contraseña. Puedes hacer clic en "Iniciar sesión" e introducir la dirección de correo electrónico registrada. Después de esto, recibirás un "enlace mágico" en tu correo electrónico. Si haces clic en ese enlace, estarás conectado durante los siguientes 30 días sin tener que repetir ese proceso.

Si no recibes un correo en los siguientes 3 minutos, echa un vistazo a la bandeja de correo electrónico no deseado.

He usado mi Apple ID para iniciar sesión

Si has registrado tu cuenta de TicketSwap con tu Apple ID, el teléfono te pedirá tu Face ID o tu contraseña de Apple ID para iniciar sesión. ¡Pan comido! Para hacer esto tienes que vincular tu cuenta a tu Apple ID, ¡pero no es nada difícil!