Preguntas generales
¿Cómo funciona la transferencia de entradas?

Descubre todo lo que necesitas saber sobre vender, transferir, comprar y aceptar las entradas digitales transferidas de Ticketmaster.

Andrea avatar
Escrito por Andrea
Actualizado hace más de una semana

Algunas empresas de entradas usan entradas para móviles, o entradas digitales que no se pueden imprimir ni están en formato PDF. Ticketmaster únicamente usa "entradas solo para móviles", lo que significa que solo puedes encontrar sus entradas en la app del dispositivo móvil iOS o Android. Se trata de un sistema de seguridad para asegurarse que entra por la puerta la persona correcta.

A continuación encontrarás las instrucciones paso a paso para vender y comprar entradas transferidas al móvil.

Vender y transferir entradas

Para crear un anuncio en la app de TicketSwap, clica en "Vender" y sigue los pasos que se indican. Si has comprado las entradas a través de la plataforma de Ticketmaster, tienes que acceder a ella y gestionar las entradas desde su plataforma, en la app de Ticketmaster. Paso a paso:

1. Copia la dirección de correo electrónico que aparece en la app de TicketSwap en tu portapapeles

2. Ve a la app de Ticketmaster*

3. Clica en transferir debajo del botón "+"

4. Introduce TicketSwap como el destinatario

5. Pega la dirección de correo electrónico que habías copiado en el portapapeles

6. Vuelve a la app de TicketSwap y termina el anuncio

Las entradas se mantendrán privadas hasta que el comprador pague la entrada.

A continuación te mostramos cómo se ve en Ticketmaster:

Comprar y aceptar entradas transferidas

Para aceptar una entrada que has comprado, te mandaremos un mensaje por correo electrónico y una notificación para guiarte. Solo tienes que aceptar la entrada a través de la app de Ticketmaster. Si todavía no lo has hecho, descárgate la app de Ticketmaster para iOS o Android, es la forma más fácil de aceptar una entrada. Sigue estos pasos:

1. Consulta tu correo para aceptar la entrada que te mandamos con el asunto "Acepta tu entrada para [Nombre del evento]!"

2. Clica en "Aceptar entrada/s" y te redireccionaremos a la página web de Ticketmaster

3. Entra o regístrate en Ticketmaster*

4. Clica en "Aceptar entradas" y ve a Entradas para ver las entradas que has comprado. A continuación te mostramos un ejemplo de cómo aceptar entradas de Ticketmaster.

Lo único que te queda por hacer es mostrar tu entrada desde la app de Ticketmaster en la entrada. ¡Disfruta del espectáculo!

¿Todavía tienes dudas de cómo transferir o aceptar entradas a través de Ticketmaster? Consulta nuestro artículo Resolución de problemas en la transferencia de entradas para buscar respuestas o mándanos un mensaje y estaremos encantados de ayudarte.

*Siempre que transfieres o aceptas entradas a través de la plataforma Ticketmaster, se aplican los términos y condiciones de Ticketmaster.

Actualmente disponible en los Países Bajos, España y RU. Pronto en más países.