Preguntas generales
Resolución de problemas en la transferencia de entradas

¿Necesitas ayuda para transferir una entrada de Ticketmaster? Aquí encontrarás lo que necesitas.

Andrea avatar
Escrito por Andrea
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres vender y transferir o comprar y aceptar las entradas solo para móviles de Ticketmaster*? Si estás vendiendo o comprando entradas digitales de Ticketmaster, encontrarás la entrada en la app de tu móvil iOS o Android. A continuación te contamos el proceso paso a paso.

¿Cómo funciona la transferencia de entradas?

Algunas empresas de entradas usan entradas digitales y no permiten las copias en papel. Tu entrada de Ticketmaster siempre estará a tu disposición en la app de iOS o Android o en su página web. Lo único que tienes que hacer es seguir los pasos que te mencionamos a continuación para transferirnos tu entrada a través de tu cuenta de Ticketmaster.

¿Y si quiero recuperar la entrada?

¿Ya no quieres vender la entrada para el evento de Ticketmaster o todavía no se ha vendido? Puedes cancelar la transferencia desde tu cuenta de Ticketmaster. Después, lo único que tienes que hacer es eliminarla del anuncio de TicketSwap.

¿Cómo puedo encontrar mi entrada en Ticketmaster?

Las entradas digitales no se pueden imprimir, pero las puedes encontrar en tu cuenta de Ticketmaster, en el apartado "Mis Entradas" → "Próximos eventos". Además, siempre recibirás un correo electrónico de confirmación con un enlace a tu cuenta y a la compra. ¿Has olvidado los datos de tu cuenta de Ticketmaster? Ve al correo de confirmación y restaura la contraseña.

Me aparece un error cuando intento aceptar una entrada

En la app

de TicketSwap

Cuando quieras aceptar una entrada, asegúrate de estar dentro de tu cuenta de TicketSwap. En caso contrario, puede que te aparezca un mensaje de error 404 cuando cliques en "Aceptar entradas".

En la app

de Ticketmaster

Si estás dentro de la app de Ticketmaster, puede que la página haya caducado o que no te aparezcan las entradas justo después de aceptarlas. Cierra la aplicación de Ticketmaster y vuelve a la página de tu Cuenta y luego ve a la sección Entradas/Mis Entradas. Si has terminado el proceso de aceptación, tus entradas estarán aquí, y si te las has transferido, te las van a mandar aquí.

¿Por qué no puedo mostrar una captura de pantalla de la entrada para acceder al evento?

Ticketmaster solo acepta la versión "original" de la entrada que está en su app para acceder a un evento. Así se asegura que cada entrada solo la usa una persona. Para acceder rápidamente al espectáculo bájate la app al móvil.

¿No encuentras lo que buscas? Consulta el artículo Cómo funciona la transferencia de entradas para más información sobre cómo transferir y aceptar entradas o mándanos un mensaje. Estaremos encantados de ayudarte.

*Siempre que transfieres o aceptas entradas a través de la plataforma Ticketmaster, se aplican los términos y condiciones de Ticketmaster.