Quiero cambiar el nombre de mi perfil
Friso avatar
Escrito por Friso
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi perfil en TicketSwap?

Puede cambiar el nombre de tu perfil en TicketSwap haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.ticketswap.es/account/verify/basic. Este enlace le llevará a la página "Verificación básica" de tu cuenta. Ten en cuenta que esto solo puedes completar este proceso en un ordenador. Esta opción no funciona en la aplicación TicketSwap desafortunadamente.

¿Por qué tengo utilizar mi nombre real para mi cuenta?

TicketSwap necesitamos que todos los usuarios verifiquen sus perfiles para asegurarse de que son usuarios auténticos. Esto también es necesario si deseas recibir los pagos por las entradas vendidas. Este proceso de verificación ayuda a mantener la seguridad de la plataforma, de nuestros usuarios y de nuestro proveedor de pagos.

¿Qué información debo facilitar para verificar mi perfil?

Para verificar tu perfil, deberás proporcionar tu nombre completo, fecha de nacimiento y dirección. TicketSwap utiliza esta información para verificar tu identidad y asegurarnos de que usted es una persona real.

¿Qué ocurre si tengo problemas para verificar mi perfil o cambiar mi nombre?

Si tienes problemas para verificar tu perfil o cambiar tu nombre, puede ponerte en contacto con el servicio de asistencia de TicketSwap. El equipo de atención al cliente puede ayudarte a solucionar cualquier problema y asegurarse de que tu perfil esté verificado y actualizado.