Cuenta y Verificación
No me llega el código de verificación por SMS. ¿Qué puedo hacer?
No me llega el código de verificación por SMS. ¿Qué puedo hacer?
Lukas avatar
Escrito por Lukas
Actualizado hace más de una semana

Para poder utilizar TicketSwap, tu número de teléfono tiene que estar totalmente verificado. Por eso enviamos códigos de verificación por SMS para verificar tu configuración. Si no te llegan estos mensajes, ¡sigue los pasos a continuación!

Paso 1: Asegúrate de haber introducido tu número de teléfono correctamente

Siempre puede pasar que te equivoques al introducir tu número de teléfono. Evidentemente, si el número no es está bien configurado, no podrán llegar mensajes. Comprueba si el número de teléfono que aparece realmente es el tuyo y corrígelo si fuese necesario.

Paso 2: Comprueba si tu bandeja de SMS o mensajes de texto está llena.

La bandeja de mensajes tiene una capacidad limitada, y cuando se alcanza esa capacidad, nuestros mensajes podrían no llegar correctamente. Echa un vistazo a tu bandeja de entrada para ver si está llena y borra algunos mensajes que no necesites para dejar espacio a los nuestros.

Paso 3: Comprueba la conexión de tu red y restablécela si fuese necesario. Asegúrate de tener suficiente cobertura para hacer llamadas y recibir mensajes de texto.

A veces, si estás en una habitación o en una zona con poca cobertura, no te llegarán mensajes. Puedes restablecer la cobertura activando el modo avión y volviendo a desactivarlo.

Paso 4: Pide otro código de verificación

Siempre puedes solicitar otro código de verificación para ver si esta vez te llega.

Puedes hacer esto fácilmente a través de la app, cuando esta opción esté

disponible. Sin embargo, si ya lo has intentado varias veces y no has tenido éxito, es poco probable que esta opción funcione.

Paso 5: ¡Ponte en contacto con TicketSwap!

Si ninguna de estas opciones funciona, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte. Informaremos de tu problema al proveedor de mensajes de texto e intentaremos que se verifique tu teléfono lo antes posible.