Todas las preguntas para (potenciales) compradores
Aunque pulse inmediatamente las notificaciones push, sigo llegando tarde. ¿Por qué pasa esto?
Aunque pulse inmediatamente las notificaciones push, sigo llegando tarde. ¿Por qué pasa esto?
Lukas avatar
Escrito por Lukas
Actualizado hace más de una semana

En TicketSwap, unos (mili)segundos pueden cambiarlo todo a la hora de comprar una entrada para tu evento favorito. Si miles de fans quieren comprar la misma entrada, es muy importante pulsar la notificación a tiempo. Sin embargo, a veces puedes tener la sensación de que la alerta de entradas te llega más tarde que a otras personas.

Desgraciadamente, debido a limitaciones técnicas, a veces este podría ser el caso. A continuación, te explicamos (de manera algo simplificada) por qué pasa esto. Aunque enviamos las notificaciones simultáneamente a todos nuestros usuarios, no siempre las reciben al mismo tiempo todos los fans. Tu teléfono, para gestionar el nivel de batería, pone algunas apps en un segundo plano si no se interactúa con ellas lo suficiente. Esto significa que las notificaciones aparecen con algo de retraso, aunque nuestro sistema las mande al mismo tiempo.

Más concretamente, esto significa que, aunque hacemos todo lo que está en nuestra mano para asegurarnos de que todo el mundo tenga las mismas oportunidades de hacerse con la entrada que quiere, a veces nos resulta imposible hacer que recibas la alerta de la entrada en el momento adecuado.

¿Quieres entrar un poco más en los detalles técnicos de todo esto? En este artículo te explicamos lo que puedes hacer para asegurarte de recibir las notificaciones lo más rápido posible.