¿Qué hacer cuando aparece el error "las entradas no parecen coincidir con el evento"?
¿Qué hacer cuando aparece el error "las entradas no parecen coincidir con el evento"?
Friso avatar
Escrito por Friso
Actualizado hace más de una semana

Si obtienes este error de carga, hemos detectado a través de nuestras asociaciones con varios organizadores de eventos que podría haber una falta de coincidencia entre el evento que seleccionaste y la entrada que estás subiendo al sistema.

Puedes solucionar este problema comprobando si has subido el archivo correcto y si has seleccionado el evento correcto. Realiza los ajustes necesarios en función de lo que encuentres y ¡listo!

¿Sigues teniendo problemas? No te preocupes. Nuestro equipo de asistencia está a tu disposición para ayudarte.