Mi entrada está anunciada incorrectamente, ¿qué puedo hacer?
Mi entrada está anunciada incorrectamente, ¿qué puedo hacer?
Friso avatar
Escrito por Friso
Actualizado hace más de una semana

En TicketSwap tenemos muchos controles para asegurarnos de que el anuncio que contiene tus entradas se encuentre en el evento y categoría correcta. La mayoría de las veces, cuando informamos de este error, esto significa que has seleccionado el archivo incorrecto, evento o categoría. Pero, no te preocupes, siempre puedes cambiar esto.

Sin embargo, como al fin y al cabo todos somos humanos, puede que estés completamente seguro de haberlo hecho todo correctamente. En ese caso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros y revisaremos tu error.

¿Sigues teniendo problemas? No te preocupes. Nuestro equipo de asistencia está a tu disposición para ayudarte.