Quiero imprimir mi(s) entrada(s)
Friso avatar
Escrito por Friso
Actualizado hace más de una semana

Si has comprado una entrada y deseas imprimirla, tienes que acceder a ellas desde tu ordenador o navegador web. Desde allí, ve al apartado donde se encuentran las entradas en tu cuenta y pulsea "descargar" para la que deseas imprimir.

A continuación, continúa como lo harías con cualquier otro documento que desees imprimir. Ten en cuenta que solo es posible hacerlo desde el sitio web, ya sea en el móvil o en el ordenador.