Événements
Événements sur TicketSwap
Je ne trouve pas un événement, est-ce que puis-je l’ajouter moi-même ?
Je ne trouve pas un événement, est-ce que puis-je l’ajouter moi-même ?
Liza avatar
Écrit par Liza
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je ne trouve pas un événement, est-ce que puis-je l’ajouter moi-même ?

Si vous ne trouvez pas à un événement vous avez la possibilité de créer une page en cliquant sur ce lien ici.

Dès que vous avez ajouté un nouvel événement, nous vérifions que tout est en ordre.

Lorsque la page aura été vérifiée et validée pour notre équipe, la page de l’événement sera visible sur le site. Vous aurez alors la possibilité de créer une alerte billet.

A savoir que lorsque vous créez une annonce sur une nouvelle page d’événement, l’annonce sera visible sur le site après que notre équipe ait vérifié et validé la page.

Si vous créez un nouvel événement lors de nos heures d'ouverture, la vérification de la page prendra quelques minutes. Si cela est fait en dehors de nos heures d'ouverture, il faudra patienter jusqu’au jour suivant.

Entre-temps vous pouvez déjà partager le lien (l’adresse URL) de votre annonce sur vos réseaux sociaux.