Comment fonctionne la tombola ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne la tombola ?

Notre objectif est toujours de rendre l'achat et la vente juste et transparents pour tous.

Voir « Une autre personne est actuellement entrain de payer» peut être très frustrant ! Nous avons donc introduit une nouvelle façon d'acheter des billets pour des événements populaires: la tombola!

Si vous souhaitez partager votre feedback sur cette nouvelle option, cliquez ici.

Pourquoi avons-nous mis cette nouvelle fonction en place ?

La tombola offre à chacun une chance d’obtenir un billet.

Il ne s'agit plus d’une question de rapidité ! Vous avez à présent 90 secondes pour participer à une tombola. Vous avez donc plus de chance d’obtenir un billet.

Les tombolas assurent la sécurité 🤖

Vous savez que nous mettons toujours tout en place pour combattre les bots et bloquer les personnes qui essaient de les utiliser. L'un des avantages de la tombola est de mettre un terme à cette pratique.

Comment cela fonctionne:

1. Lorsqu'un billet est disponible pour un événement très demandé, vous recevrez une notification vous invitant à participer à une tombola.

2. Dès que vous cliquez sur la notification, vous êtes automatiquement inscrit à la tombola : tout le monde a 90 secondes pour participer à chaque tombola.

3. A partir de là, vous avez 2 scénarios:

Si vous êtes sélectionné 🎉

Oui! Cette fois, c'est vous qui avez de la chance ! Le billet sera ajouté à votre panier. Vous recevez également une notification vous informant que vous avez gagné le tirage au sort. N'oubliez pas de compléter le paiement 😉

A savoir aussi:

Pour participer à une tombola, vous avez besoin de l'application TicketSwap. Cela signifie que les billets pour ces événements populaires ne seront pas disponibles sur la page internet ou la page web mobile.

Si vous fermez la page tombola après votre inscription, vous pouvez toujours y accéder via la page d'accueil de l'application.

Vous pouvez quitter une tombola si vous ne souhaitez plus acheter le billet (par exemple le prix est trop élevé pour vous).