Toutes les collectionsJe veux acheter un billetAlertes et notifications
J'ai reçu une alerte de billet, mais le billet a déjà été pris. Que puis-je faire ?
J'ai reçu une alerte de billet, mais le billet a déjà été pris. Que puis-je faire ?

Découvrez tout ce que vous devez savoir sur le fonctionnement des alertes de billet et comment augmenter vos chances d'obtenir un billet.

Julija avatar
Écrit par Julija
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les alertes de billet, comment ça marche ?

Les alertes de billet fonctionnent avec le principe du « premier arrivé, premier servi ». Lorsque vous activez les alertes de billet pour un événement, la première personne qui clique sur la notification lorsqu'un billet est disponible est la personne qui l'obtient.

Si l'événement est très prisé, il peut y avoir des milliers de personnes à tenter d'obtenir le même billet au même moment, il est alors difficile d'être la première personne.

Il faut donc que la chance soit de votre côté, mais ce n'est pas mission impossible ! 🍀

Mes notifications sont-elles bien activées ?

Vérifiez que vous recevez correctement les notifications en consultant cet article et assurez-vous que vos réglages ou votre réseau ne vous fassent pas défaut au mauvais moment.

Voici quelques astuces pour mettre toutes les chances de votre côté !

• Désactivez le verrouillage de l'écran de votre téléphone. Vous pourrez accéder à l'application plus rapidement et ces millièmes de seconde peuvent faire la différence.

• Maintenez un niveau de batterie élevé. Vous recevrez la notification plus rapidement.

• Connectez votre téléphone à un réseau Wi-Fi stable pour recevoir la notification plus rapidement qu'avec un réseau mobile.

• Vous pouvez toujours jeter un œil sur notre plateforme le jour de l'événement ! La plupart des billets sont vendus les jours ou les heures qui précèdent le début de l'événement ou même après l'ouverture des portes.

• Si les billets partent vite, vous pouvez essayer de rafraîchir la page. Parfois, les billets sont remis en ligne, car le panier d'un ou d'une fan a expiré ou qu'il ou elle a changé d'avis.

Vous cherchez toujours un billet ? Continuez vos recherches dans les jours et les heures qui précèdent l'événement, notamment pour les événements les plus prisés !

Peut-on utiliser des robots pour acheter des billets ?

Non. Ceci est strictement contraire à nos conditions générales. Nous utilisons des outils de prévention pour maintenir nos systèmes à jour. Les profils des utilisateurs et des utilisatrices doivent être vérifiés, les robots (bots) sont rapidement détectés, et les personnes qui tentent d'en utiliser sont bloquées. Découvrez-en plus sur la façon dont nous empêchons l'utilisation de bots.

Nous veuillons à ce que si vous n'obtenez pas un billet, celui-ci arrive entre les mains d'un ou d'une autre fan qui a joué le jeu comme vous !