Comment fonctionnent les tombolas ?

Voici tout ce que vous devez savoir sur les tombolas, quand des billets sont très prisés.

Julija avatar
Écrit par Julija
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons choisi de créer des tombolas pour rendre l'accès aux événements très populaires plus équitable. Poursuivez votre lecture pour tout savoir sur nos tombolas.

Les tombolas TicketSwap, comment ça marche ?

1. Inscrivez-vous à la tombola d'un événement populaire que vous ne voulez pas manquer.

2. Vous recevrez une notification lorsqu'un billet est disponible.

3. Lorsque vous cliquez sur la notification, vous participez automatiquement à la tombola.

4. Après 90 secondes, nous tirons au sort un ou une fan.

Je n'ai pas été tiré(e) au sort, que puis-je faire ?

Quel dommage ! Mais ne soyez pas déçu(e), vous pourrez retenter votre chance lors de la prochaine tombola. 🍀

J'ai été tiré(e) au sort, que dois-je faire ?

Félicitations ! 🎉 Nous vous enverrons une notification et le billet sera ajouté à votre panier. Le billet ne sera réservé dans votre panier que pendant 10 minutes. Dépêchez-vous donc de valider votre commande et de procéder au paiement.

Ce qu'il faut savoir sur les tombolas

Nos conseils

• Nos tombolas ont toujours lieu sur l'application TicketSwap. Pour y participer, vous devez avoir téléchargé l'application.

• Activez les alertes de billet pour l'événement auquel vous aimeriez participer.

• Vous devez participer à une nouvelle tombola chaque fois que vous voulez avoir une chance d'obtenir le billet.

• Si vous quittez la page d'une tombola à laquelle vous participez, vous pourrez y accéder à partir de la page d'accueil de l'application.

• Vous pouvez toujours vous retirer d'une tombola si vous ne souhaitez plus obtenir le billet (p. ex., le prix est trop élevé)

Pourquoi organisons-nous des tombolas ?

Lorsqu'il n'y a pas suffisamment de billets pour tous les fans, les tombolas ont l'avantage de garantir l'égalité des chances pour tous.

Elles permettent également de lutter contre les robots ou les personnes qui tentent d'en utiliser. Nous faisons toujours tout notre possible pour que l'achat et la revente de billets soient justes et transparents pour tous pour que vous puissiez profiter pleinement de votre événement.

Assurez-vous d'avoir les bons réglages pour ne pas passer à côté d'un billet. Vérifiez que vos notifications fonctionnent correctement ici.

Vous rencontrez un problème avec les alertes de billet ? Découvrez comment augmenter vos chances d'obtenir un billet.