Alertes et notifications
Comment activer les notifications pour un évènement/artiste ?
Comment activer les notifications pour un évènement/artiste ?
Léon avatar
Écrit par Léon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications push vous informeront le plus rapidement possible de la disponibilité de nouveaux billets pour l'événement pour lequel vous avez ajouté un avis de recherche. Lorsque vous vous connectez pour la première fois via l'application iPhone, il vous sera demandé de donner votre accord pour recevoir des notifications push. L'application Android vous enverra automatiquement des notifications push.

Et après, comment activer les notifications push?

iPhone

Allez dans vos réglages iOS > Notifications. Une liste apparaît avec toutes vos applications téléchargées qui peuvent envoyer des notifications push. Trouvez l'application TicketSwap et activez les messages push en vous assurant que 'Autoriser les notifications' est activé. Ouvrez l'application TicketSwap et assurez-vous que vous êtes connecté. Vous allez maintenant recevoir des notifications push. Vous pouvez aussi consulter cela via ce lien.

Android

Allez à Paramètres > Notifications dans le menu de votre téléphone. Vous verrez une liste avec toutes vos applications qui permettent les notifications push. Trouvez l'application TicketSwap et activez les messages push en les activant. Vous allez maintenant recevoir des notifications push.

Lorsque vous avez activé les messages push, vous ne recevrez plus d'e-mails. Si vous souhaitez toujours recevoir des e-mails, vous pouvez changer les paramètres dans votre profil TicketSwap ('Profil' > 'Recevoir des notifications par e-mail pour les annonces de recherche').