Questions générales
Fonctionnalités et initiatives
Pourquoi s’abonner à la newsletter d’un organisateur d’événement ?
Pourquoi s’abonner à la newsletter d’un organisateur d’événement ?
Liza avatar
Écrit par Liza
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi s’abonner à la newsletter d’un organisateur d’événement ?

Grâce à cette newsletter les organisateurs peuvent vous contacter directement. Ces e-mails comprennent les annonces de nouveaux événements, les annonces de vente de billets, des offres spéciales de billets, etc. En cliquant sur accepter, vous recevrez des e-mails marketing de leur part.

Qui est un organisateur

Un organisateur est une entreprise qui est responsable d’un événement. Un organisateur peut être responsable de plusieurs marques. Cela signifie que vous pouvez recevoir des annonces marketing de l’un des événements créé par l'organisateur.

Parfois, un événement à plusieurs organisateurs. Dans ce cas rare, vous recevrez une newsletter de chaque organisateur responsable de l'événement.

Quelles sont les données personnelles que l’organisateur recevra?

Votre nom, prénom et adresse e-mail.

Comment puis-je me désabonner des newsletters ?

Il n'est pas possible de se désabonner des e-mails marketing via TicketSwap. Vous devrez contacter l'organisateur concerné ou utiliser le lien de désinscription à la fin de l’e-mail.