Puis-je vendre ce(s) billet(s)?
Comment puis-je vendre des "billets scellés" sur TicketSwap ?
Comment puis-je vendre des "billets scellés" sur TicketSwap ?

Cet article explique étape par étape comment vous pouvez vendre des billets scellés depuis les plateformes Eventix et See Tickets.

Rachel avatar
Écrit par Rachel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ticketswap est partenaire avec Eventix et See Tickets et grâce à cela nous pouvons vous offrir plus de sécurité. Les billets achetés auprès de nos partenaires sont scellés et seront disponibles quelques heures avant l'événement seulement. Pour autant, vous pouvez tout de même les revendre avant leur mise en ligne sur notre plateforme en suivant les indications ci-dessous.

Comment puis-je vendre des "billets scellés" à partir d'Eventix ?

L'organisateur de l'événement a-t-il un partenariat avec TicketSwap ? Ce n'est que dans ce cas qu'il est possible de revendre vos billets scellés.

Étape 1

Accédez à la page d'état de votre commande. Vous pouvez y accéder en ouvrant l'e-mail de confirmation des billets que vous avez commandés et en cliquant sur le lien "Télécharger les billets".

Étape 2

Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'onglet "Vous avez changé d'avis ou vous ne pouvez plus venir ?", sélectionnez "Revendre sur TicketSwap". Après avoir appuyé sur ce bouton, vous serez redirigé vers l'application ou le site web de TicketSwap où vous pourrez créer votre publication.

Comment puis-je vendre des "billets scellés" à partir de See Tickets ?

Étape 1

Accédez à la confirmation de commande que vous avez reçue de See Tickets. Descendez jusqu'au bas de l'email et cliquez sur le bouton "Gérer la commande".

Étape 2

Après avoir appuyé sur le bouton, vous pouvez gérer votre réservation dans un navigateur web. En cliquant sur le bouton "Plus d'actions", vous verrez l'option de vendre votre billet sur TicketSwap. Après avoir cliqué sur le bouton "Vendre sur TicketSwap", vous serez redirigé vers l'application ou le site web TicketSwap où vous pourrez créer votre annonce.

Nous espérons que ces conseils vous aideront à vendre votre billet scellé sur TicketSwap.