Modification des coordonnées
Vérifier ou modifier votre numéro de téléphone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important que nous ayons votre numéro de téléphone à jour pour vous permettre de sécuriser votre compte et pour vous contacter si nécessaire. Vous pouvez facilement vérifier ou modifier votre numéro de téléphone en cliquant ici ou en accédant à votre compte et en sélectionnant l'option pour modifier votre numéro de téléphone.

Si vous avez demandé à vérifier votre numéro de téléphone, vous devriez recevoir un SMS avec un code de vérification. Toutefois, il peut arriver que le SMS n'arrive pas à votre téléphone. Si c'est le cas, veuillez contacter notre équipe de support qui se fera un plaisir de vous aider dans le processus de vérification.