Erreurs lors du téléchargement de mes billets (vente)
Que faire lorsque vous obtenez le message d'erreur "Le(s) billet(s) ne semble(nt) pas correspondre à l'événement".
Que faire lorsque vous obtenez le message d'erreur "Le(s) billet(s) ne semble(nt) pas correspondre à l'événement".
Léon avatar
Écrit par Léon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez cette erreur de téléchargement, nous avons détecté grâce à nos partenariats avec différents organisateurs d'événements qu'il pourrait y avoir une incohérence entre l'événement que vous avez sélectionné et le ticket que vous téléchargez.

Vous pouvez résoudre ce problème en vérifiant si vous avez téléchargé le bon fichier et si vous avez sélectionné le bon événement. Effectuez les ajustements nécessaires en fonction de ce que vous trouvez et vous devriez être prêt à partir!

Cela dit, il se peut que cette erreur de téléchargement vienne de notre coté. Dans le cas ou vous êtes certain de ne pas avoir fait d'erreur, vous pouvez nous contacter dès maintenant et nous réglerons le problème ensemble directement.

En espérant vous aider au plus vite !