Erreurs lors du téléchargement de mes billets (vente)
Que faire lorsque je reçois l'erreur "télécharger un fichier PDF" ?
Que faire lorsque je reçois l'erreur "télécharger un fichier PDF" ?
Léon avatar
Écrit par Léon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous essayez de télécharger un billet depuis votre Apple Wallet, il est possible que vous receviez ce message d'erreur. Veuillez noter que certains organisateurs d'événements nous ont demandé de bloquer la vente de billets provenant de l'Apple Wallet sur notre plateforme.

Cela dit, il existe une solution : vous pouvez toujours vendre ces billets en les téléchargeant au format PDF depuis l'e-mail de confirmation que vous avez reçu après votre achat. Une fois que vous avez le PDF, vous pouvez le télécharger sur notre plateforme et continuer la vente.

Si cela ne marche pas il existe aussi une autre solution : lorsque vous êtes sur votre Apple Wallet, il est possible de parfois de partager votre billet. En partageant votre billet avec vous même, vous obtiendrez alors la version pk.pass de vos billets par email.

Étant donné que nous acceptons aussi le format pk.pass, vous pourrez alors mettre en vente votre billet à partir du document pk.pass que vous vous êtes partagé.

Si ces solutions ne fonctionnent toujours pas, vous pouvez bien-sur contacter nos agents du service client qui seront ravis de vous aider !