Mon billet n'est pas au format PDF, comment puis-je le vendre ?

Découvrez ici comment vendre un billet qui n'est pas au format PDF.

Julija avatar
Écrit par Julija
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les formats de billets acceptés :

• Apple Cartes (.pkpass sur votre téléphone Apple)

• Application mobile ou billet électronique

• Fichier PDF

• Transfert de billet Ticketmaster

• Captures d'écran (pour certains événements spécifiés)

• Transfert d'e-mail (pour certains événements)

Les formats de billets qui ne sont pas acceptés :

• Billets physiques (contactez l'organisateur de l'événement pour obtenir une version numérique ou consultez votre boîte de réception)

• Scans de billets

• Bracelets

• Billets d'avion

• Billets VIP/de la guest list

• Billets gratuits/offerts/gagnés

Pourquoi tous les types de billets ne sont-ils pas acceptés ?

Notre principal objectif est de proposer à la vente et à l'achat des billets sûrs et fiables. Nous n'acceptons pas certains types de billets, car il y a des limitations techniques pour leur mise en vente ou parce que nous ne pouvons pas garantir une sécurité totale pour l'acheteur ou l'acheteuse.

Nous n'acceptons pas les billets d'avion, les billets gagnés lors d'un concours ou les billets VIP et de la guest list, car ils sont généralement très personnalisés et peuvent entraîner un refus à l'entrée de l'événement.

Les autres formats de billets non acceptés sont difficiles à vérifier avec nos systèmes, mais nous travaillons d'arrache-pied pour mettre au point de nouvelles fonctionnalités permettant aux fans de mettre en vente plus de formats de billets.

Vous avez des questions ou vous avez besoin d'aide ? Rendez-vous sur notre Centre d'aide.