Qu'est-ce qu'une alerte de billet ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous souhaitez acheter un billet sur notre plateforme, mais qu'il n'y a pas de billets disponibles pour l'événement, vous avez besoin de savoir lorsqu'un nouveau billet deviens disponible.

Une alerte billet est une notification que nous vous envoyons lorsqu'un billet correspondant à vos critères est listé sur notre plateforme. Grâce à une alerte billet, vous serez informé lorsqu'un billet que vous souhaitez acheter est mis sur TicketSwap.

Comment créer une alerte billet ?

Vous pouvez très facilement mettre une alerte sur l'application ou le site internet, en vous dirigeant sur la page de l'événement en question. Il vous suffit d'activer l'alerte et de définir vos propres préférences. Alors, nous vous préviendrons lorsque le billet de vos rêves sera disponible 🤞.

Comment supprimer une alerte de billet ?

Vous avez trouvé votre billet, ou vous ne pouvez plus vous rendre à l'événement ? Vous pouvez facilement supprimer l'alerte en vous rendant sur votre profile, en cliquant sur votre photo de profile. Ensuite, cliquez sur "Alertes billets" et vous n'avez plus qu'à les supprimer.