Questions générales
Comment fonctionnent les billets catégorisés ?

Découvrez comment la catégorisation des billets avec tous les détails les rend vendables, partageables ou simplement super organisés.

Léon avatar
Écrit par Léon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les billets que vous importez doivent être catégorisés avec tous leurs détails respectifs dans la section "Mes Billets", afin qu'ils soient prêts à être éventuellement vendus ou partagés. Nous faisons cela pour garantir la sécurité et la précision des reventes de billets pour tout le monde. De plus, cela permet de garder tous vos billets bien organisés par date avec les autres billets que vous avez achetés dans "Mes Billets".

Pour catégoriser un billet, il suffit de suivre les étapes suivantes et ajouter tous les détails de l'événement qui pourraient manquer. Il s'agit simplement de sélectionner un nom d'événement et un type de billet, et ensuite, nous remplissons automatiquement le reste pour vous.

Si l'événement n'y figure pas encore, il vous suffira de l'ajouter :

• Nom de l'événement

• Nom du lieu

• Date de l'événement

• Type de billet (week-end, parking, samedi, etc.)

Vous avez ajouté tous les détails de l'événement pour que le billet soit classé par catégorie ? Vous pouvez maintenant les vendre, les partager ou les utiliser vous-même !