Comment mettre mes billets en ligne?
Comment puis-je importer des billets sur mon compte TicketSwap?
Comment puis-je importer des billets sur mon compte TicketSwap?

Découvrez comment vous pouvez ajouter des billets de n'importe où à vos Tickets pour un accès facile et organisé, même hors ligne.

Léon avatar
Écrit par Léon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons mis en place une fonction très pratique qui vous permet d'importer les billets que vous avez achetés n'importe où dans la section Mes billets de votre compte. Plus besoin de chercher à l'entrée de l'événement ! Désormais, vous pouvez :

• Importez tous les billets que vous souhaitez dans votre espace Mes billets

• Organisez tous vos billets en un seul endroit

• Trouver rapidement des billets, même hors ligne

• Vendez-les ou partagez-les sur

Allez dans Mes billets et sélectionnez les fichiers que vous souhaitez télécharger. Une fois que vous les avez ajoutés à votre compte, vous pouvez décider si vous voulez les vendre, les partager ou simplement les garder pour vous afin d'y accéder facilement à la porte.

Comment ajouter tous les détails pour vendre ou partager le billet ?

Si vous souhaitez vendre ou partager un billet, n'oubliez pas d'ajouter tous les détails de l'événement afin de pouvoir le mettre vente. Une fois que tous les détails de l'événement ont été ajoutés et que le billet est dans la bonne catégorie, il est prêt à être vendu. Pour en savoir plus sur la catégorisation des billets, consultez comment fonctionnent les catégories de billets?

Que faire si je ne souhaite pas vendre tous les billets d'un dossier ?

Téléchargez simplement le fichier tel quel et nous diviserons automatiquement les billets pour vous. Inutile de créer d'autres fichiers ou d'essayer de le faire vous-même - notre système est conçu pour le faire à votre place ! Pour en savoir plus, consultez la page comment télécharger des fichiers avec plusieurs tickets.