J'ai déjà acheté un billet
Je veux voir le(s) billet(s) que j'ai acheté(s)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez avoir un aperçu de vos billets achetés, importés ou partagés par des amis, vous pouvez consulter la section Mes billets.

1/ Suis-je sur le bon compte TicketSwap ?

Il arrive parfois que vous ne parveniez pas à trouver son billet dans son compte TicketSwap. Voici quelques étapes à suivre pour essayer de résoudre le problème.

Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes connecté avec le bon compte. Il est possible que vous utilisiez une autre adresse e-mail pour vous connecter ou que vous vous connectiez via Google ou Apple. Vérifiez donc que vous utilisez le bon compte.

Note: Veillez à vous souvenir de votre méthode de connexion, sinon vous créerez plusieurs comptes TicketSwap différents, ce qui peut entraîner beaucoup de confusion !

Si vous êtes sûr d'utiliser le bon compte et que vous ne trouvez toujours pas votre billet, pensez à vérifier votre boîte mail. Nous envoyons souvent un e-mail de confirmation avec votre billet. Cependant, cet e-mail peut parfois se retrouver dans votre dossier de courriers indésirables (spam), alors n'oubliez pas de vérifier également ce dossier.

Si vous ne trouvez pas l'e-mail de confirmation dans votre boîte de réception ou votre dossier de courriers indésirables, il est possible qu'il y ait eu un problème avec le paiement. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour que nous puissions vous aider. Nous serons heureux de résoudre tout problème de paiement ou de vous aider à trouver votre billet sur notre plateforme.

2/ Billets Organisateurs

Avec certains de nos événements partenaires, nous proposons la possibilité de vendre des billets officiels fournis directement par l'organisateur de l'événement. Lorsque vous achetez ce type de billet, vous effectuez en réalité une transaction avec le fournisseur de billets officiel de l'événement, et non un autre utilisateur. Par conséquent, vous recevrez un e-mail de confirmation de votre achat émanant du fournisseur de billets.

Veuillez noter que nous n'envoyons pas l'e-mail standard "Confirmation d'achat de billet" tel que pour les transactions TicketSwap classiques.

Si vous ne trouvez pas cet e-mail, nous vous recommandons de vérifier votre dossier de courrier indésirable, car il peut parfois être classé à tort comme spam. Si vous ne parvenez toujours pas à localiser vos billets, vous pouvez également accéder à vos billets Paylogic en cliquant sur ce lien: Lien de récupération des billets Paylogic. Nous sommes déterminés à vous aider à accéder à votre billet officiel et à profiter de l'événement en toute sérénité.

En espérant que ces conseils vous seront utiles !