Caricare biglietti
Posso vendere questi biglietti?
Come posso vendere "biglietti sigillati" su TicketSwap?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso vendere i "biglietti sigillati" da Eventix?

L'organizzatore dell'evento ha una partnership con TicketSwap? Solo in questo caso è possibile rivendere i biglietti sigillati.

Fase 1

Andate alla pagina dello stato dell'ordine. Potete raggiungerla aprendo l'e-mail di conferma dei biglietti ordinati e cliccando sul link "Scarica i biglietti".

Fase 2

Scorrete verso il basso fino a visualizzare il riquadro "Non puoi più partecipare?". Selezionate "Rivendi su TicketSwap". Dopo aver premuto questo pulsante, sarete reindirizzati all'app o al sito web di TicketSwap dove potrete creare la vostra inserzione.

Come posso vendere "biglietti sigillati" da See Tickets?

Fase 1

Andare alla conferma d'ordine ricevuta da See Tickets. Scorrere fino alla fine dell'e-mail e premere il pulsante "Gestisci ordine".

Fase 2

Dopo aver premuto il pulsante, è possibile gestire la prenotazione in un browser web. Premendo il pulsante "Altre azioni" si vedrà l'opzione di vendere il biglietto su TicketSwap. Dopo aver premuto il pulsante "Vendi su TicketSwap", sarete reindirizzati all'app o al sito web di TicketSwap dove potrete creare la vostra inserzione.

Speriamo che questi consigli vi aiutino a vendere i vostri biglietti sigillati su TicketSwap.