Domande generali
Come funziona il trasferimento dei biglietti?

Scopri tutto ciò che c'è da sapere su come vendere, trasferire, acquistare e accettare biglietti per dispositivi mobili di Ticketmaster.

Andrea avatar
Scritto da Andrea
Aggiornato oltre una settimana fa

Alcune società di vendita di biglietti utilizzano biglietti digitali o per dispositivi mobili, che non sono in formato PDF né si possono stampare. Ticketmaster utilizza "biglietti esclusivamente per dispositivi mobili", il che significa che troverai il biglietto solo nell'app della società, disponibile per dispositivi iOS o Android. Il motivo sta nel voler garantire che all'evento acceda la persona giusta.

Ti invitiamo a consultare le istruzioni dettagliate su come vendere e acquistare biglietti per dispositivi mobili.

Vendere e trasferire biglietti

Per configurare il tuo annuncio nell'app di TicketSwap, premi "Vendi" e segui le istruzioni che ti vengono mostrate. Se hai acquistato i biglietti tramite Ticketmaster, dovrai effettuare l'accesso all'app della società e gestire i biglietti da lì. Ecco come funziona.

1. Copia negli appunti l'indirizzo email univoco che visualizzi nell'app di TicketSwap

2. Vai sull'app di Ticketmaster*

3. Premi "Trasferisci" sotto il pulsante "+"

4. Inserisci TicketSwap come destinatario

5. Incolla l'indirizzo email che hai copiato negli appunti

6. Torna sull'app di TicketSwap e completa il tuo annuncio

I tuoi biglietti sono sempre privati, fino a quando un acquirente paga per ottenerli.

Dai un'occhiata a questa procedura per vedere un esempio di come appare su Ticketmaster:

Acquistare e accettare biglietti trasferiti

Per accettare un biglietto che hai acquistato, ti invieremo un messaggio tramite email e una notifica per guidarti. Non devi fare altro che accettare il biglietto tramite l'app di Ticketmaster. Se non l'hai già fatto, scarica l'app di Ticketmaster per iOS o Android: è il modo più facile per accettare il biglietto. Ecco come funziona:

1. Controlla la tua email per accettare il biglietto da noi. Il titolo è "Accetta il biglietto per [nome dell'evento]!"

2. Premi "Accetta i biglietti" e ti reindirizzeremo al sito di Ticketmaster

3. Effettua l'accesso su Ticketmaster* oppure registrati

4. Premi "Accetta i biglietti" e vai a "Biglietti" per trovare quelli che hai acquistato. Dai un'occhiata all'esempio qui sotto su come accettare biglietti da Ticketmaster.

A questo punto non dovrai fare altro che mostrare il tuo biglietto dall'app di Ticketmaster all'ingresso per accedere all'evento. Goditi lo spettacolo!

Hai bisogno di ulteriore assistenza in merito a come trasferire o accettare biglietti tramite Ticketmaster? Consulta l'articolo sulla risoluzione dei problemi relativi al trasferimento dei biglietti per conoscere la risposta alle tue domande specifiche, oppure inviaci un messaggio e saremo lieti di aiutarti.

*Quando trasferisci o accetti biglietti tramite la piattaforma di Ticketmaster, a qualsiasi azione intraprendi si applicano i termini e condizioni di Ticketmaster.