Domande generali
Trasferimento dei biglietti: risoluzione dei problemi

Problemi con il trasferimento dei biglietti su Ticketmaster? Ecco tutto ciò che c'è da sapere.

Andrea avatar
Scritto da Andrea
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai provando a vendere e trasferire o acquistare e accettare biglietti Ticketmaster* per dispositivi mobili? Troverai sempre il biglietto nell'app sul tuo dispositivo mobile iOS o Android. Continua a leggere per conoscere i passaggi.

Come funziona il trasferimento di un biglietto?

Alcune società di vendita di biglietti utilizzano biglietti digitali e non consentono le copie cartacee. Troverai sempre il tuo biglietto Ticketmaster per dispositivi mobili nella tua app iOS o Android, oppure sul sito web della società. Non devi fare altro che seguire i passaggi indicati qui per trasferire il biglietto a TicketSwap tramite il tuo account Ticketmaster.

E se volessi indietro il biglietto?

Non vuoi più vendere il biglietto di un evento Ticketmaster? Allora puoi cancellare il trasferimento sul tuo account Ticketmaster ed eliminarlo dai tuoi annunci su TicketSwap.

Come faccio a trovare il mio biglietto su Ticketmaster?

I biglietti digitali non si possono stampare e puoi trovarli nel tuo account Ticketmaster nella sezione "I miei biglietti" → "Eventi futuri". Il provider inoltre invia sempre un'email di conferma che include un link al tuo account e ai tuoi acquisti. Non ricordi le tue credenziali di accesso a Ticketmaster? Allora accedi all'ordine tramite l'email di conferma e reimposta la password.

Visualizzo un errore quando provo ad accettare i biglietti

Nell'app di TicketSwap

Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account TicketSwap quando accetti i biglietti, altrimenti potresti visualizzare un messaggio 404 quando clicchi su "Accetta biglietti".

Nell'app di Ticketmaster

In alternativa, se hai già avviato l'app di Ticketmaster, a volte potrebbe scadere il tempo o potresti non visualizzare i biglietti subito dopo averli accettati. In tal caso, chiudi l'app di Ticketmaster e torna alla pagina dell'account, quindi vai alla sezione Biglietti/I miei biglietti. Se hai già completato la procedura di accettazione, i biglietti dovrebbero essere lì, oppure dovrebbero essere inviati se li hai trasferiti!

Perché non posso fare uno screenshot dei biglietti per mostrarli all'ingresso?

Ticketmaster accetta solo la versione del biglietto che viene mostrata nella sua app per l'ingresso a un evento. Questo per garantire che i biglietti siano validi per un'unica persona. Pertanto, scarica l'app sul tuo telefono per accedere facilmente all'evento.

Non trovi ciò che stai cercando? Dai un'occhiata all'articolo su come funziona il trasferimento dei biglietti per saperne di più su come trasferire o accettare i biglietti, oppure inviaci un messaggio e saremo lieti di aiutarti.

*Quando trasferisci o accetti biglietti tramite la piattaforma di Ticketmaster, a ogni azione che intraprendi si applicano i termini e condizioni di Ticketmaster.