Vendi o meu ingresso
Colocei meu ingresso à venda
Como posso gerenciar meus dados para pagamento?

Leia aqui como atualizar ou gerenciar os dados da conta onde você receberá o pagamento sempre que vender ingressos.

Liza avatar
Escrito por Liza
Atualizado há mais de uma semana

Como posso alterar meus dados de pagamento?

Você sempre poderá atualizar os dados da conta bancária preferencial para receber o pagamento pelo rascunho do anúncio ou nas configurações da conta.

O que é um IBAN?

Um IBAN é um número de conta bancária internacional usado em todo o mundo. Este código contém até 34 letras e números e ajuda os bancos a processarem transferências globalmente.

Você pode encontrar seu número IBAN:

1. No aplicativo do seu banco

2. No seu extrato bancário

3. No seu cartão de débito (dependendo do país)

Cada país tem um formato diferente para o IBAN. Verifique o formato do seu país aqui para ter certeza de que está inserindo o número da sua conta corretamente.

Você também pode usar a calculadora de IBAN para ter certeza de que obteve o código IBAN correto para sua conta.

Quando vou receber o pagamento?

Transferimos o valor em até um dia útil para os dados da conta bancária que você forneceu no momento da venda.

Posso alterar os detalhes da minha conta de pagamento depois de vender os ingressos?

Infelizmente, não podemos alterar a conta de pagamento depois de você vender seus ingressos. É possível mudar os dados de pagamento em sua conta imediatamente após a venda, mas não podemos garantir que serão atualizados a tempo.

Se a conta bancária que você forneceu for encerrada, o dinheiro será devolvido em até cinco dias úteis para nosso provedor de pagamento. Tentaremos enviar seu pagamento novamente de forma automática sempre que você atualizar seus dados bancários para pagamento.

Depois de atualizar as informações de pagamento, você poderá receber o dinheiro em sua conta em até três dias úteis.