Alle KollektionenAccount Info
Ich kann mich nicht bei meinem Konto einloggen. Was soll ich tun?
Ich kann mich nicht bei meinem Konto einloggen. Was soll ich tun?

Finde hier heraus, was die Ursache für dein Login-Problem sein könnte.

Heute aktualisiert

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich anzumelden. Also gibt es auch verschiedene Möglichkeiten, sich einzuloggen. Im Folgenden erfährst du mehr darüber.

Wie hast du dich beim ersten Mal eingeloggt?

Gmail-Konto

Wenn dein TicketSwap-Konto mit deinem Gmail-Konto verknüpft ist, klicke einfach auf die Gmail-Schaltfläche auf dem Login-Bildschirm. Bestätige dann einfach dein Konto. Fertig! 🙌

Facebook-Konto

Stell sicher, dass du TicketSwap auch die Erlaubnis erteilt hast, sich mit deinem Facebook-Konto zu verbinden. In diesem Fall werden deine Login-E-Mail-Adresse und dein Passwort immer mit dem Passwort deines Facebook-Kontos identisch sein.

Wenn du dich nicht mehr an dein Facebook-Passwort erinnern kannst, stell sicher, dass du es über die Facebook-Website zurücksetzt. Dann kannst du dich mit deinem neuen Passwort bei TicketSwap einloggen.

E-Mail-Adresse

Wenn du mit deiner E-Mail-Adresse registriert bist, kannst du diese beim Einloggen eingeben. Du erhältst dann einen Link in deinem E-Mail-Konto, mit dem du für die nächsten 30 Tage bei TicketSwap eingeloggt bleibst.

Wenn du unsere E-Mail nicht erhalten hast, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner.

Apple-ID

Du kannst dich ganz einfach mit deinem Face ID- oder Apple ID-Passwort einloggen. In diesem Fall ist es jedoch am besten, wenn du dich nur mit deiner Apple-ID einloggst. Wenn du dich sowohl mit deiner E-Mail als auch mit deiner Apple-ID einloggst, wirst du möglicherweise zweimal benachrichtigt. Sollte das so sein, erfährst du hier, wie sich das beheben lässt.