Todas las coleccionesInformación sobre tu cuenta
No puedo entrar en mi cuenta. ¿Qué hago?

Descubre por qué no puedes entrar.

Actualizado hoy

Hay varias formas de registrarse y varias formas de acceder a la cuenta. Sigue leyendo para saber más.

¿Cómo accediste a la cuenta la primera vez?

Cuenta de Gmail

Si tu cuenta de TicketSwap está conectada con tu cuenta de Gmail, clica en el botón de Gmail en la pantalla de inicio de sesión. Luego confirma tu cuenta y lo tendrás todo listo. 🙌

Cuenta de Facebook

Revisa que hayas dado permiso a TicketSwap para conectarse con tu cuenta de Facebook. En esos casos, el correo electrónico y la contraseña para entrar en la cuenta siempre serán los mismos que los de tu cuenta de Facebook.

Si no recuerdas tu contraseña de Facebook, recupérala desde la página web de Facebook. Después, podrás entrar a la cuenta de TicketSwap con la nueva contraseña.

Dirección de correo electrónico

Si te has registrado con el correo electrónico, introduce esta dirección de correo electrónico cuando accedas a la cuenta. Luego recibirás un correo con un enlace que te permitirá acceder a TicketSwap durante los siguientes 30 días.

Si no has recibido el correo electrónico, revisa la bandeja de correo basura.

ID de Apple

Puedes entrar fácilmente a la cuenta con tu Face ID o ID de Apple. Pero en estos casos es mejor entrar solo con el ID de Apple. Si entras con ambos, con el correo y el ID de Apple, es posible que las notificaciones te lleguen duplicadas. En ese caso,descubre cómo solucionar ese problema aquí.