Toutes les collectionsInformations liées au compte
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte, que puis-je faire ?
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte, que puis-je faire ?

Vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte ? Découvrez ici la marche à suivre.

Mis à jour aujourd’hui

Il existe plusieurs manières de s'inscrire à TicketSwap, par conséquent, il y a plusieurs moyens de se connecter à un compte. Dans cet article, découvrez la raison pour laquelle vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte.

Comment vous êtes-vous connecté(e) la première fois ?

Compte Gmail

Si votre compte TicketSwap est associé à votre compte Gmail, il vous suffit de cliquer sur le bouton Gmail de l'écran de connexion. Confirmez ensuite votre compte et le tour est joué. 🙌

Compte Facebook

Assurez-vous d'avoir donné l'autorisation à TicketSwap de se connecter à votre compte Facebook. L'adresse e-mail et le mot de passe pour vous connecter à TicketSwap seront alors les mêmes que pour votre compte Facebook.

Vous avez oublié votre mot de passe Facebook ? Réinitialisez-le sur le site Web de Facebook. Vous pourrez ensuite vous connecter à TicketSwap avec votre nouveau mot de passe.

Adresse e-mail

Si vous vous êtes inscrit(e) avec votre adresse e-mail, vous pouvez utiliser cette même adresse pour vous connecter. Vous recevrez alors un lien à votre adresse e-mail qui vous permettra de rester connecté(e) à TicketSwap pendant les 30 prochains jours.

Vous n'avez pas reçu notre e-mail ? Pensez à vérifier dans vos indésirables !

Identifiant Apple

Vous pouvez facilement utiliser votre mot de passe Face ID ou Identifiant Apple pour vous connecter. Dans ce cas, il est préférable de n'utiliser que votre Identifiant Apple pour vous connecter. Si vous vous connectez à la fois avec votre adresse e-mail et votre Identifiant Apple, vous risquez de vous inscrire deux fois aux alertes de billet. Si cela est le cas, découvrez ici comment y remédier.