Tutte le collezioniInformazioni sul conto
Non riesco ad accedere al mio account: cosa posso fare?

Scopri qui quale potrebbe essere il motivo del problema con l'accesso.

Aggiornato oggi

I modi per registrarsi sono diversi e quindi cambiano anche le modalità di accesso. Continua a leggere per saperne di più.

Come hai effettuato l'accesso la prima volta?

Gmail

Se il tuo account TicketSwap è collegato a quello Gmail, ti basta cliccare sul pulsante dedicato nella schermata di accesso. A quel punto dovrai solo confermare l'account e dovresti essere in grado di accedere. 🙌

Facebook

Assicurati di aver dato a TicketSwap l'autorizzazione a collegarsi al tuo account Facebook. In tal caso, le tue credenziali saranno le stesse che usi per accedere al tuo account sul social media.

Se non ricordi la password per accedere a Facebook, reimpostala tramite il sito web di quest'ultimo. Dopodiché, accedi a TicketSwap con la tua nuova password.

Indirizzo email

Se hai completato la registrazione con il tuo indirizzo email, inseriscilo quando effettui l'accesso. A quel punto, riceverai un'email con un link per accedere a TicketSwap (l'accesso scade dopo 30 giorni).

Se non hai ricevuto la nostra email, controlla la cartella della posta indesiderata.

Apple ID

Puoi anche utilizzare la tua password Face ID o Apple ID per accedere. In questo caso però è meglio utilizzare solo l'Apple ID per l'accesso. Se utilizzi sia quest'ultimo che l'email, potresti ricevere doppie notifiche. In tal caso, qui trovi le informazioni necessarie per risolvere il problema.