Kann ich diese Tickets verkaufen?
Ich habe mehrere Tickets in einer Datei. Kann ich alle oder einige davon verkaufen?
Ich habe mehrere Tickets in einer Datei. Kann ich alle oder einige davon verkaufen?
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe mehrere Tickets in einer Datei. Kann ich alle oder einige davon verkaufen?

Wenn Du ein Ticket verkaufen möchtest, das mit mehreren Tickets gebündelt ist, bitten wir Dich, die Originaldatei mit allen Tickets hochzuladen. Unser System splittet die Datei automatisch auf und bittet Dich anzugeben, welche Tickets zum Verkauf stehen und welche Du behalten möchtest.

Wenn Du Tickets mit unterschiedlichen Preisen oder Kategorien hast, z. B. Kindertickets & Erwachsenentickets oder Eintritts & Parktickets, musst Du separate Anzeigen erstellen. Eine für das Kinderticket (10 Euro, Beschreibung: Kinder erwähnt) und eine andere für das Erwachsenenticket (15 Euro, Beschreibung 18+).

Ich habe mehr als ein Ticket auf einer Seite, was nun?

Wenn Du mehr als ein E-Ticket auf einer PDF-Seite hast, wende Dich bitte an den Support und wir helfen Dir bei der Lösung des Problems.

Kann ich meine Tickets in einem Bündel verkaufen?

In den meisten Fällen leider nicht. Tickets können immer einzeln gekauft und ausgesucht werden. Wenn Du alle Tickets zusammen verkaufen möchtest, kannst Du dies in der Beschreibung der Anzeige vermerken. Das ist jedoch keine Garantie dass die Tickets zusammengekauft werden.

Es gibt einige spezielle Veranstaltungen, bei denen der Verkauf in Bündeln möglich ist, aber nur, weil dies aufgrund der Vorschriften des Veranstalters erforderlich ist. Wenn eine Veranstaltung nur Tische für 4 Personen oder "Bündeltickets" verkauft, ist es möglich, Deine Tickets im Set zu verkaufen.

Kann ich ein Ticket verwenden, wenn es nicht verkauft wird?

Ja, aber es ist sehr wichtig, dass Du Dein Ticket vorher löscht! Andere User können Dein Ticket auch in letzter Minute oder wenn die Veranstaltung fast vorbei ist kaufen, sollte es nicht ordnungsgemäß gelöscht sein. Ein Verkauf geschieht immer direkt, wenn ein Käufer für ein Ticket bezahlt und muss nicht vorher von Dir freigegeben werden.

Wo finde ich einen Überblick?

Hier kannst Du jederzeit sehen, welche(s) Ticket(s) Du verkauft hast, und welche Du behalten hast:

• Meine aufgelisteten Tickets