Die Tickets, die ich gekauft habe, sind nicht für meine Veranstaltung, was nun?
Die Tickets, die ich gekauft habe, sind nicht für meine Veranstaltung, was nun?
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Tickets, die ich gekauft habe, sind nicht für meine Veranstaltung, was nun?

Wenn das passiert, sorgen wir dafür, dass das Problem so schnell wie möglich behoben wird. Du kannst dies jetzt ganz einfach über Deine Ticketübersicht melden. Hier ist die Anleitung dazu:

Schritt 1: Öffne TicketSwap

Schritt 2: Gehe zur Übersicht Deiner Tickets und wähle die Schaltfläche "Hilfe".

Schritt 3: Klicke auf "Ticket ist für die falsche Veranstaltung". Dies führt Dich zu unserem Hilfezentrum.

Schritt 4: Scrolle in unserem Hilfecenter bis zur Schaltfläche "Kontakt aufnehmen" am unteren Ende der Seite. Hier findest Du mehrere Möglichkeiten, unser Support-Team zu erreichen, das Dir helfen wird, Dein Problem so schnell wie möglich zu lösen!