Kann ich diese Tickets verkaufen?
Kann ich meine Tickets aus meiner Apple Wallet verkaufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Dein Ticket einfach direkt von Ihrer Apple Wallet hochladen/verkaufen, indem Sie die unten aufgeführten Schritte befolgen. Hierfür ist es wichtig dass Du die TicketSwap App auf Deinem iPhone installiert hast.

Schritt 1: Öffne das Ticket in Deiner Apple Wallet und klicke auf den Kreis mit den 3 Punkten, um das Optionsmenü zu öffnen.

Schritt 2: Klicke auf das Teilen-Symbol, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

Schritt 3: Klicke auf "TicketSwap", um das Ticket in die TicketSwap-App hochzuladen.

Schritt 4: Klicke auf "Fortfahren", um Dein Ticket zum Verkauf in unserer App anzubieten.

Kann ich meine Skiddle-Tickets auf TicketSwap verkaufen?

Ja, das ist möglich! Allerdings können Skiddle Apple Wallet Tickets nicht auf unserer Plattform verkauft werden. Wenn Du ein Skiddle-Ticket in Deiner Apple Wallet hast, lade das Ticket bitte erneut als pdf-Datei aus Deiner Bestellbestätigungsmail herunter. Diese Datei kann dann auf unserer Plattform verkauft werden!