Ich erhalte die Fehlermeldung "Dieses Ticket scheint bearbeitet zu sein"
Ich erhalte die Fehlermeldung "Dieses Ticket scheint bearbeitet zu sein"
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei TicketSwap akzeptieren wir nur die originale, unbearbeitete Ticketdatei. Das bedeutet, dass Du, um ein Ticket auf unserer Plattform zu verkaufen, die Tickets direkt aus der Mail des Veranstalters herunterladen musst. Wenn Du die Datei bearbeitet hast, um zum Beispiel ein einzelnes Ticket zu extrahieren, wird unser System dies blockieren. Änderungen am Layout werden ebenfalls bemerkt, sodass es nicht möglich ist, die Datei zu bearbeiten, indem Du beispielsweise Informationen schwärzt.

Auch wenn Du nicht alle Tickets verkaufen willst, musst Du trotzdem die gesamte Datei verwenden! Du kannst jederzeit auswählen, welche Tickets Du verkaufen und welche Du behalten möchtest.