Mein Ticket ist falsch gelistet, was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei TicketSwap gibt es Uploadfilter, um sicherzustellen, dass Du Deine Tickets in der richtigen Veranstaltung und in der richtigen Kategorie auflistest. In den meisten Fällen, wenn wir diesen Fehler melden, bedeutet dies, dass Du entweder die falsche Datei, Veranstaltung oder Kategorie ausgewählt hast. Keine Sorge, das passiert den Besten! Du kannst dies jederzeit nachträglich ändern.

Es kann natürlich auch sein, dass Du Dir sicher bist, dass Du alles richtig gemacht hast. In diesem Fall kannst Du Dich gerne an uns wenden, und wir werden uns Deine Fehlermeldung ansehen!